За 8 дней в столовой израсходовали 24 кг сахарного песка , расходуя его каждый день поровну . На сколько дней хватит 60 кг сахарного песка , если норма дневного расхода увеличится на 1 кг!!!!!!!! ПЛЗ РЕШИТЕ НА КОНИКУЛЫ ЗАДАЛИ 1 осталось

2

Ответы и объяснения

2012-11-05T10:44:55+04:00

1) 24/8=3 норма сахара в день

2) 3+1=4 увеличенная норма сахара

3) 60/4=15 дней на сколько хватит сахара при увеличеной норме

 

2012-11-05T12:18:54+04:00

1) 24:8=3 норма сахара в день

2) 3+1=4 увеличенная норма сахара

3) 60:4=15 дней на сколько хватит сахара при увеличеной норме