Ответы и объяснения

2012-11-04T19:47:24+00:00
2012-11-04T20:51:57+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

4(2b-6x)8b-24x=(4*2b-4*6x)8b-24x=(8b-24x)8b-24x=8b*8b-24x*8b-24x=64b^2-192bx-24x

 

если же опечатка в условии и ..Варианты:

4(2b-6x)+8b-24x=4*2b-4*6x+8b-24x=8b-24x+8b-24=16b-48x

 

4(2b-6x)-8b-24x=4*2b-4*6x-8b-24x=8b-24x-8b-24x=-48x