СОЧИНЕНИЕ НА СТРАНИЦУ ИЛИ БОЛЕЕ НА ТЕМУ :

НА КРУГЛОЙ ПЛАНЕТЕ ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ВСЕХ.

СОЧИНЕНИЕ НУЖНО КО ВТОРНИКУ!!!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-11-04T19:43:43+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Здесь живут красивые, счастливые, совершенные люди! Здесь все сияет великолепием и совершенством, здесь во всем проявлено величие жизни, души, ума, интеллекта….

Людям, живущим здесь, абсолютно все подвластно: для них не существует никаких тайн нигде: ни в бесконечно малом на Земле, ни в бесконечно большом Мироздании. Способности и возможности всех живущих здесь людей бесконечно огромны: для них нет абсолютно ничего невозможного.

Избранное место для избранных людей – творцов и созидателей Нового мира, живущего Жизнью Живых по Человеческим принципам эволюционно-перспективного развития.

Здесь никому и никогда не бывает безрадостно, здесь все подвержено прекрасным переменам.

Непревзойденные качества, способности, возможности и неземная фантазия жителей города нашли свое отражение в прекрасном и беспрестанно меняющемся облике города. Город – отражение души Земли, живой истинной души Земли. Живой город – воплощение живой мысли человека.

Мысль не терпит застоя.

Мысли жителей материализуется и дематериализуются мгновенно, изменяя облик окружающего, создавая из совершенного более совершенное и из великолепного еще более великолепное.

Любовь, гармония, творчество в высшей степени проявляются во всем.

Что в городе мыслителей, обладающими всеми существующими качествами в совершенстве, может быть стабильно?

Немногое, очень немногое…

Русла рек с живой водой, леса и водоемы?

Фонтаны?

Только место его нахождения более-менее стабильно. А сами фонтаны подвержены изменениям, преображаясь, улучшаясь и радуя всех переменами.

Все живет, все меняется, все движется, все пребывает в ликующем, прекрасном великолепии. Весь город превращен в постоянно цветущий сад. Фруктовые деревья цветут и плодоносят круглый год. Одновременно на одном и том же дереве и цветы и плоды. Если на одной ветке – цветы, то на соседней – уже спелые плоды.

Цветов – огромное множество, цвета их и формы – различны и праздничны; ароматы тонки и упоительны. Воздух чист, прозрачен и восхитителен!

Все здесь живительно и живое: живая вода, живой воздух, живая Земля – все омолаживает, оздоравливает, оживляет! Территориально здесь совершенно уникальное место планеты Земля – здесь Истинная Живая Душа Земли наиболее плотно соприкасается с живущими здесь людьми, выполняющими определенную миссию.

Люди Нового мира, живущего Жизнью Живых, Живого Города, Живой Планеты – связующее звено Истинной Души Земли и Единого Человечества, где каждый человек – счастливый, свободный, красивый.

Наполненность радостью и счастьем живущих Жизнью Живых сквозит во всем.

Вселенная изобильна, а Человек беспредельно всемогущ, и где бы Человек ни находился – нет для ничего невозможного. Мысли все всегда с собой, материализуются мгновенно все без исключения соответствующие человеческим принципам эволюционно-перспективного пути развития. Истинные ценности Человека всегда с самим Человеком – творцом и созидателем, - это его совершенные и уникальные качества, способности, возможности, это его фантазия, это мысли Человека.

В Живом Городе Живой Истинной Души Живой Земли все живет! Здесь не может быть даже малейшего застоя, и все это отображено в ежесекундной действительности – все меняется, становится еще живее, подвижнее, прекраснее с каждым мгновением.

Хочешь дом на воде, под водой, в воздухе, на Земле, под Землей?

Прими решение: где, из какого материала, представь, какой, и входи, располагайся, - он твой!

Как одеты мы в нашем будущем?

Что подумал, - то и материализовал. Захотел переодеться - дематериализовал и создал вновь.

Одежда звучащая, излучающая, меняющая мгновенно свой цвет, источающая нежнейшие тончайшие ароматы, созданная мыслью из исключительно совершенных тканей, без единого шва…

Кто в городе этом живет?

Созидатели, творцы, мечтатели; лучшие из лучших представителей Единого Человечества, высоконравственные, высокодуховные, высокоинтеллектуальные созидательные творческие личности, фундаментально и неукоснительно стоящие на Главном человеческом направлении эволюционно-перспективного пути развития, выполняющие свое предназначение Человека.



Многие слова вышли из употребления, и их смысловое значение было утрачено. Человек стал абсолютно свободным.

Что такое, например, отдых и работа? Если даже младенец творил мыслью своей каждое мгновение, созидая прекрасное и совершенное?

На чистейшем золотом песке побережья Балтийского моря в лучах ласкающего солнца искрится множество различных драгоценных камней, которые собирают дети и тут же, на берегу, увлеченно выкладывают из них удивительные мозаичные картины.

Ласково и нежно колышутся волны, отливая лазурной чистотой, мягко набегая на берег, не разрушая прекрасные творенья детей, а бережно омывая и делая их ярче и прекрасней.

Истинные ценности заняли свои истинные места!

Подрастает Человек, а вместе с ним растет масштаб сотворенного им и ответственность за мироздание.

Прекрасная безоблачная погода на прекрасной планете Земля – планете счастья, любви, гармонии.