Ответы и объяснения

2012-11-01T20:57:39+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

так как для любого х : (x-4)^2>=0;      (x+3)^2>=0

то данное неравенство равносильно совокупности неравенства

3x+2<=0 и двух уравнений x-4=0 и х+3=0

 

3x+2<=0

x<=-2/3

 

x-4=0

x=4

 

x+3=0

x=-3

обьединяя х є (-бесконечность; -2/3)обьединение {4}