Магазин продал 870 кг картошки,что становит 60% от всей. Сколько непроданой картошки осталось в магазине?

2

Ответы и объяснения

2012-11-01T22:41:14+04:00

870:60=14.5

100-60=40

14.5*40=580

ответ:580кг картошки ост. в магазине!

Лучший Ответ!
2012-11-01T22:48:23+04:00

870кг это 60%

х   кг это  100%

1)870*100/60= 1450(кг)всего картошки в магазине было

2)1450-870=580(кг)картошки осталось в магазине