Дед привез на рынок 420 кг яблок и 180 кг груш, в 50 одинаковых ящиках . Сколько было ящиков с грушами а сколько с яблоками.

2

Ответы и объяснения

  • muv98
  • середнячок
2012-10-31T13:19:25+04:00

1) 420+180=600 (кг) - всего кг

2) 600:50=12 ( кг ) - кг в одном ящике

3) 420:12=35 ящиков с яблоками

4) 280:12 =15 ящиков с грушами

 

 

  • momot
  • главный мозг
2012-10-31T15:47:51+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

420+180=600кг всего фруктов

600/50=12кг в одном ящике

420/12=35ящ с яблоками

180/12=15ящ с грушами