Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-10-26T21:08:00+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2x(x+6)-(x-6)^2=sqrt(x^2-36)(x+6)*2

(2x(x+6)-(x-6)^2)^2=4*(x^2-36)(x+6)^2

4*(x^2-36)(x+6)^2-(2x(x+6)-(x-6)^2)^2=0

найдем коэф-т при наибольшей степени х.

(2x^2-x^2)^2-4x^4=-3x^4

найдем свободный член

6^4-4*6^2*(-36)=5*36^2

приводим уравнение к стандартному виду. разделив свободный член

на множитель при x^4

5*36*36/-3=-5*12*36=-60*36=-2160

ответ -2160