Помогите срочно!Вот задача: Андрей вышел из школы и направился к дому со скоростью 90 метров в минуту.Через 10 минут из школы вышел Николай и пошел в противоположном направлении со скоростью 100 метров в минуту.Какое расстояние будет между мальчиками через 5 минут после выхода Николая )) ответ есть 1850 но нужна действия

1

Ответы и объяснения

2012-10-26T16:19:43+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)сколько времени будет в пути Андрей через 5 мин после выхода Николая?

10+5=15 мин

2)какое расстояние пройдёт Андрей за 15 мин?

90*15=1350 м

3)какое расстояние пройдёт Николай за 5 мин?

100*5=500 м

4)какое расстояние между ними будет?

1350+500=1850 м

=============================================================