Ответы и объяснения

2012-10-25T11:22:57+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(x-y)-((x+xy)-(xy-y))=х-у-(х+ху-ху+у)=х-у-х-ху+ху-у=-2у

  • fse13
  • светило науки
2012-10-25T11:23:54+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(x-y)-((x+xy)-(xy-y))=(x-y)-(x+xy-xy+y)=(x-y)-(x+y)=-2y