из двух посёлков одновременно навстречу друг другу выехали велосипедист и мотоцикл и встретились через два часа. скорость велосипедиста 18 км/ч, скорость мотоциклиста в 4 раза больше. найди растояние между посёлками.

2

Ответы и объяснения

2012-10-24T19:14:52+04:00

18*4=72км\ч скорость мотоцикл.18*2=36 км проехал за 2ч велосип.72*2=144 проехал за 2 ч мотоц.144+36=180 расстояние между поселками.

2012-10-24T19:22:23+04:00

18*2=36км

 18*4=72км /ч

72*2=144км

36+144=180км

я считаю что точно правильно!!!