\frac{(3x^{2}y^{-3})^{2}}{(z)^{2}} : \frac{(3x)^{3}z^{-2}}{y^{5}}}

В первой дроби скобка одна, незнал как ее сделать.

Если непонятно, могу добавить эту скобку. :)

1

Ответы и объяснения

2012-10-23T15:15:23+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

==============================================