В одном пакете было 975 г семян а в другом на 415 г меньше.Из каждого пакета взяли 300 кг семянов каком пакете осталось меньше семян и на сколько?

2

Ответы и объяснения

2012-10-22T18:07:42+00:00

1) 975-415=560(г.) - в другом
2) 975-300=675(г.) в 1 пакете осталось
3) 560-300=260(г.) - во 2 пакете осталось
4) 675-260=415(г.) - разница в весе

Лучший Ответ!
2012-10-22T18:11:39+00:00

1)975-415=560(г)- в другом мешке

2)975-300=675(г)- взяли из первого

3)560-300=260(г)- взяли из второго

4)675-260=415(г)-больше в первом на 415 г семян

Ответ: в первом на 415 граммов