От москвы до киева 870км. Поезд, ВЫШЕДШИЙ ИЗ МОСКВЫ , ШЕЛ 6ч со средней скоростью 85км/ч а остальной путь до киева он прошел за 4ч . с какой средней скоростью он шел эти 4 ч

2

Ответы и объяснения

2011-01-23T07:47:43+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)85*6=510 КМ ПРОЙШОВ ПОЇЗД ЗА 6 ГОД 2)870-510=360КМ ЗАЛИШИЛОСЬ ПРОЙТИ 3)360/4=90КМ ЗА ГОД-ПРОЙШОВ ПОЇЗД ЗА 4 ГОД
2011-01-23T09:31:39+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

85*6=510

870-510=360

360:4=90

ответ 90 км\ч средняя скорость за 4 часа