От деревни до города велосипедист ехал4 часа со скоростью 12км/ч. сколько времени он потратит на обратный путь по той же дороге если увеличить скорость на 4км/ч?

2

Ответы и объяснения

  • Rastak
  • главный мозг
2012-10-22T17:16:12+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 12*4=48 (км) - расстояние 

2) 12+4=16 (км/ч) - скорость на обратном пути

3) 48:16=3 (часа) - потратит на обратный путь

2012-10-22T17:16:44+04:00

12*4=48(Км) - расстояние

12+4=16(км)- Скорость на обратном пути

48/16=3(часа)