Художник за месяц работы написал 42 картины. На 17 из них есть лес, на 29 - река, а на 13 - и то, и другое; на остальных картинах нарисовано - не поймешь что. Сколько картин изображают не поймешь что?

2

Ответы и объяснения

2012-10-21T15:16:08+00:00

предположим что, 13 работ и с лесом, и с рекой. значит 29-13=16 работ только с рекой, 17-13=4 работ только с лесом. 

42-13-16-4=9

9 работ на которых изображенно не пойми что 

2012-10-21T15:33:08+00:00

17+29-13=33(картин с лесом ирекой)                                                                           42-33=9(картин с не поймеш что