за день у саду зибралы 740кг яблук. частыну яблук розклалы в 26ящыкив,по 10кг у кожный,а решту розклалы в бильши ящыкы ,по12кг у кожный.Скилькы всього выкорысталы ящыкив?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-10-19T17:10:50+00:00

26*10=260   740-260=480     480:12=40   40+26=66. ответ всего 66 ящиков

2012-10-19T19:21:05+00:00

1) 26*10=260(кг)-яблок в 10-ти ящиках;

2)740-260=480(кг)- яблок в ящиках по 12 кг;

3)480:12=40(ящ)-яблок по 12 кг;

4)10+40=50(ящ)-всего.

Ответ: 50 ящиков всего использовали.