Ответы и объяснения

2012-10-17T13:08:22+00:00

60 см=6дм

Р=5+3+(6-3)+2=13 дм

S=5*3*3*2=90ДМ^2(в квадрате)

 

2012-10-17T13:11:24+00:00

вG=60см=6дм 

P=5+3+6+2=16(дм)

S=5*3*6*2=180(дм²) 

...............................................