Казахский язык! Помогите пожалуйста! Нужно перевести вопросы и составить ответы! 1)Cенің бізбен бірге экскурсияға шыққың келе ме? 2)Біз қай жолмен барамыз? 3)Бізге қауіпсіздеу жолды көрсетесіз бе? 4)Саған туристік маршруттың сызбасы керек пе? 5)Мұнда турбаза бар ма?Қай жерде? 6)Ол жаққа қалай баруға болады? 7)Мұнда қайда түнеп шығуға болады? Плиз,помогите!(

1

Ответы и объяснения

2012-10-17T14:14:49+04:00

1. Ты хочешь пойти с нами на экскурсию?

ответ: Да, я хочу пойти с вами на экскурсию.

2. По какой дороге мы пойдем?

ответ: В обход по тропинке.

3. Вы нам покажете безопасную дорогу?

ответ: Да, я вам покажу безопасную дорогу.

4. Тебе нужна туристическая схема маршрута?

ответ: Да мне нужна схема маршрута.

5. Здесь есть турбаза?

ответ: Здесь есть турбазы.

6. А где она находится?

ответ: Недалеко отсюда.

7. Как добраться до неё? 

ответ: До неё можно добраться пешком.

8. Где здесь можно переночевать?

ответ: На турбазе.