Во время соревнований по игре в шашки Костя выйграл 6 раз,а проиграл в двух партиях. Сколько партий он сыграл вничью, если всего он сыграл 12 партий?помогите,пожалуйста

2

Ответы и объяснения

2012-10-16T19:28:05+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

6+2=8- партий выйграл и проиграл

12-8=4 - партий вничью

2012-10-16T19:29:03+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

6 раз выиграл

2 партии проиграл

6+2= 8(парт.)

12-8=4(парт.) - костя сыграл в ничью

ответ:4 партии