помогите перевести!!!The Indians finally showed themselves. In the morning when we were returning from one of our expeditions, some arrows shot out from one of the trees and hit us. We were caught at the worst possible moment because some of us were tired and had put down our guns a few yards away. We ran for our guns and fought back. There were twenty of us against forty Indians, who were fit and strong and fought really bravely. However, the Indians had only bows and arrows and couldn't do much against our guns. We won that first battle and, fortunately, nobody was killed.
When we reached the ship, we finally decided to leave Cape Cod and sail to Plymouth.

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-10-15T08:21:26+00:00

Индейцы, наконец, показал себя. В то утро, когда мы возвращались с одной из наших экспедиций, некоторые стрелы, пущенные из одного из деревьев и ударить по нам. Мы попали в самый неподходящий момент, потому что некоторые из нас устали и подавили наше оружие в нескольких ярдах. Мы провели для наших орудий и отбивались. Существовали двадцать из нас против сорок индейцев, которые были в форме и сильным и действительно воевал храбро. Тем не менее, индейцы были только луки и стрелы, а не могли бы многое сделать против наших орудий. Мы выиграли первую битву, и, к счастью, никто не погиб.
Когда мы подошли к кораблю, мы, наконец, решили оставить Кейп-Код и плыть в Плимут.

2012-10-15T08:21:47+00:00

Индейцы наконец, показал себя. В то утро, когда мы возвращались с одной из наших экспедиций, некоторые стрелы, пущенные из одного из деревьев и ударить по нам. Мы попали в самый неподходящий момент, потому что некоторые из нас устали и подавили наше оружие в нескольких ярдах. Мы провели для наших орудий и отбивались. Существовали двадцать из нас против сорок индейцев, которые были в форме и сильным и действительно воевал храбро. Тем не менее, индейцы были только луки и стрелы, а не могли бы многое сделать против наших орудий. Мы выиграли первую битву, и, к счастью, никто не погиб
Когда мы подошли к кораблю, мы, наконец, решили оставить Кейп-Код и плыть в Плимут