1000 кг.пшона розсипали в пакети по 2 и 3 кг.Пакетiв було по 2 кг.-245.Скiльки було пакетiв по 3 кг.

1

Ответы и объяснения

2012-10-14T14:34:12+00:00

245*2=490кг рассыпали в 2-х килограммовые пакеты

1000-490=510кг осталось

510/3=170 пакетов по 3кг использовали