√24+8 √6=

5√92-√2300=

1

_

0.5√80 - 6 √180+9 √605=

1_ √1200 - 2_√2700-0.4√243=

2 5

(√12-√75)•√3=

(7√4+√27)•√3=

Побыстрее ребят

1

Ответы и объяснения

  • ATLAS
  • главный мозг
2012-10-13T21:10:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\sqrt{24}+8\sqrt{6}=\sqrt{4}*\sqrt{6}+8\sqrt{6}=\sqrt{6}(2+8)=10\sqrt{6}

 

5\sqrt{92}-\sqrt{2300}=5\sqrt{23}*\sqrt{4}-\sqrt{23}*\sqrt{100}=\sqrt{23}*(5*2-10)=0

 

0,5\sqrt{80}-1/6 *\sqrt{180}+9\sqrt{605}=0,5\sqrt{2*5*4*2}-1/6 *\sqrt{9*4*5}+9\sqrt{5*121}= 0,5*4\sqrt{5}-1/6 *6\sqrt{5}+9*11\sqrt{5}=2\sqrt{5}-\sqrt{5}+99\sqrt{5}=100\sqrt{5}

 

1/2 *\sqrt{1200}-2/5 *\sqrt{2700}-0,4\sqrt{243}=1/2 *\sqrt{3*4*100}-2/5 *\sqrt{3*9*100}-0,4\sqrt{3*81}=1/2 *20\sqrt{3}-2/5 *\sqrt{3}-0,4*9\sqrt{3}=10\sqrt{3}-12\sqrt{3}-3,6\sqrt{3}=-5,6\sqrt{3}

 

(\sqrt{12}-\sqrt{75})\sqrt{3}=\sqrt{12}*\sqrt{3}-\sqrt{75}*\sqrt{3}=\sqrt{36}-\sqrt{225}=6-15=-9

 

(7\sqrt{4}+\sqrt{27})*\sqrt{3}=7*2\sqrt{3}+\sqrt{27}*\sqrt{3}=14\sqrt{3}+9