Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-10-13T14:42:34+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3,4-0,6x=2x-(0,4x+1)

3,4-0,6х=2х-0,4х-1

-0,6х-2х+0,4х=-1-3,4

-2,2х=-4,4

х=2

2012-10-13T14:43:44+00:00

3,4-0,6х=2х-0,4х-1

-0,6х-2х+0,4х=-1-3,4

-2,2х=-4,4

2,2х=4,4

х=4,4/2,2

х= 2