ВЕЛОСИПЕДИСТ ЗА 6 ЧАСОВ ПРОЕХАЛ 72 КМ.СКОРОСТЬ МОТОЦИКЛИСТА НА 15 КМ/Ч БОЛЬШЕ СКОРОСТИ ВЕЛОСИПЕДИСТА. ЗА СКОЛЬКО ЧАСОВ МОТОЦИКЛИСТ ПРОЕДЕТ 81 КМ?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-10-10T18:13:29+00:00

72/6=12 км/ч - скорость велосепедиста

12+15=27 км/ч - скорость мотоциклиста

81/27=3 часа

Ответ: 81км мотоциклист проедет за 3 часа

2012-10-10T18:15:11+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

72 : 6 = 12 км/ч скорость велосипедиста

12 + 15 = 27 км/ч скорость мотоциклиста

81 : 27 = 3 часа

Ответ: Мотоциклист проедет 81 км за 3 часа