продолжительность дня a часов .чему равна продолжительность ночи? Составте выражение и найдите его значение при a = 8 10 12

масса одного арбуза 6 кг ,а масса 2го арбуза n кг какова общая масса двух арбузов Составте выражение и найдите его значение при n= 2 3 4

помогите люди я в такие задачи не врубаюсь

2

Ответы и объяснения

2012-10-10T15:40:56+00:00

1.при а=8 в сутках 24 часа 24-8=16.приа=10 24-10-=14,а=12 ночь 12часов

2n=2 6=2=8.n=3, 6=3=9,n=4 6=4=10 

  • vvkh
  • главный мозг
2012-10-10T21:52:46+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

если учитывать, что в сутках 24 часа

24-а=24-8=16 ч продолжительность ночи

24-10=14 продолжительность ночи

24-12=12 продолжительность ночи

 

2)

6+n=масса 2-х арбузов

6+2=8 кг масса 2-х арбузов

6+3=9 кгмасса 2-х арбузов

6+4=10 кг масса 2-х арбузов