Две бригады посадили 220 яблонь. первая сажала 40 яблонь . вторая 50 в день.вторая начала работать на день позже. сколько яблонь посадила каждая бригада?

2

Ответы и объяснения

2012-10-09T21:03:32+04:00
  • Kadra
  • середнячок
2012-10-09T21:10:48+04:00

1) 220-40=180(яблонь)-осталось посадить

2)50+40=90(яблонь)-сажали две бригады за один день

3)180:90=2дня работали бригады вместе

4)2*50=100(яблонь)-посадила вторая бригада

5)3*40=120(яблонь)-посадила первая бригада