Старший брат может вымыть машину за 40 минут, а младшему для этого понадобиться 2 часа. За сколько времени три таких машины помоют, работая вдвоем?

1

Ответы и объяснения

2012-10-09T12:42:44+00:00

40*3=120-СТАРШИЙ

120*3=360-МЛАДШИЙ

360+120=480 мин -ВМЕСТЕ 

или 480:60=8 часов