Ответы и объяснения

2012-10-09T11:15:15+00:00

Вот всегда люди говорят, что собака с кошкой не дружат. А я с этим не согласен. Ведь мой самый лучший друг-это Барсик, маленький черный котенок из соседнего подъезда. Кто я такой? Я Тузик. Мой отец- Барбос, гроза всего двора. Он жуть как не любит кошек, поэтому не одобряет нашей дружбы с Барсиком. Но моя история совсем не про это. Готовы слушать? ну ладно тогда я пожалуй начну.

Вчера, мы с ним по нашему обыкновению встретились вечером. Благо, я живу на первом этаже , мне удалось выскользнуть из дома. Барсик же прекрасно лазает по деревьям, так что для него спуститься с его пятого этажа не составляло особого труда. Когда мы встретились, мы залезли на детскую горку. С нее открывается отличный вид на наш двор и большие высокие дома, которые на вид одинаковые. Но я отлично умею их различать. Ну так вот, залезли мы значит на горку и разговариваем о своем. пару раз я очень незадачливо оступился и смешно съезжал вниз .Барсик очень громко смеялся, но я на него никогда не обижаюсь, ведь мы друзья. 

Стемнело. На небо высыпали первые звездочки. Мы завороженно глядели в небо.  Вдруг на земле что-то ярко сверкнуло. Сначала я не предал этому особое внимание, но Барсик мне сказал: "Смотри Тузик!Это звездочка упала!" мы спустились и оглядели предмет. действительно, оно было маленькое и беленькое. Почти празрачное. Но светило оно довольно ярко. интересно почему эта звездочка упала... Наверное ее мама очень переживает... Барсик предложил отнести ее обрато- на небо. Ну, мы решили так и сделать. Что же нужно сделать чтобы до этого неба добраться. У нас на краю двора растет очень высокое дерево. такой выское, что наверняка достает до самого верха. Мы решили на него забраться. Барсику то легко, он как воробей- быстро перелетал с одной ветки на другу. А мне было тяжелее. Нет, ну он конечно учил меня пару раз... Но толку от этого было мало. А звездочка мерцала все тусклее и тусклее. Мда, наверное звездам нельзя долго находиться на земле. наконец мы добрались и выпустили звездочку. Она вдруг ослепетельно ярко моргнула, будто хотела сказать спасибо за свое спасение и растаяла в вышине. А мне пришлось думать как спускаться обратно... Но к счастью все обошлось, и теперь я перед вами и все это вам рассказываю. И это все чистая правда я не придумываю!