В морозильную камеру рыболовного судна заложили 25 контейнеров с кальмарами и 30 контейнеров с креветками .Масса кальмаров и масса креветок в каждом контейнере одна и та же.Сколько заморозили килограммов кальмаров и сколько килограммов креветок,если масса креветок на 75 кг больше массы кальмаров.

1

Ответы и объяснения

  • momot
  • главный мозг
2011-01-17T20:39:02+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
30 - 25 = 5 конт. 75 / 5 = 15 кг - в одном конт. 15 * 25 = 375 кг - кальмаров 15 * 30 = 450 кг - креветок