Ответы и объяснения

2012-10-08T17:17:31+04:00

х⁴-3х³+4х²-9х+3=(x^2+3)*(x^2-3x+1)

x^2+3=0

x^2=-3

x^2-3x+1=0

D=(-3)^2-4*1*1=5

x1=3+корень5/2
x2=3-корень5/2

Ответ:  x1,2=3+корень5/2;  3-корень5/2 

Лучший Ответ!
2012-10-08T17:18:01+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

=========================================================