в магазин привезли 3 каробки конфет по 12кг и 15кг других конфет.сколько всего конфет привезли в магазин

2

Ответы и объяснения

  • vvkh
  • главный мозг
2012-10-07T14:18:38+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3*12=36 кг конфет было в коробках

36+15=51 кг привезли всего в магазин

2012-10-07T14:19:10+04:00

1) 12*3=36( кг ) - конфет 

2) 15+36=51( кг ) 

Ответ : 51 кг конфет всего