За 4часа 3 одинаковх трактораиспользовали 240 л топлива.на сколько часов работы хватит 400 литров одному такому трактору

1

Ответы и объяснения

  • momot
  • главный мозг
2011-01-17T20:14:33+03:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
240 / 3 = 80 л - один трактор за 4 часа 80 / 4 = 20 л - один трактор за 4 час 400 / 20 = 20 часов хватит одному трактору на 20 часов работы