Ответы и объяснения

2011-01-17T19:19:46+03:00
Сначала мы узнаём сколько сахара в одной машине 150*3=50(кг) потом 50*5=250(кг),50*7=350(кг),50*9=450(кг)
2011-01-17T19:20:36+03:00
150/3=50кг - в одной машине. 50*5=250кг - в 5ти 50*7=350кг в 7ми 50*9=450кг в 9ти