Два поезда одновременно вышли навстречу друг другу со станций расстояние между которыми 385 км и встретились через 5ч. Скорость одного поезда 40км/ч. Найди скорость второго поезда на это дается 10 мин кто сделает будет лучшим время пошло

2

Ответы и объяснения

2012-10-06T07:03:16+04:00

1) 385:5=77(км/ч) -общая скорость

2) 77-40=37(км/ч)-скорость второго поезда.

Ответ 37 км/ч 

Пожалуйста поблагодари и сделай лучшец пожалуйста. заранее спасибо

 

Лучший Ответ!
2012-10-06T09:57:34+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

5*40=200км

385-200=185км

185/5=37 км/ч - скорость второго