Ответы и объяснения

2012-10-05T17:44:17+04:00

2x-y=13

              -

2x+3y=9 

 

-4y=4

y=-1 

 

 

2x+1=13  x=7

y=-1        y=-1

 ответ(7;-1) 

2012-10-05T17:49:10+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2х-у=13

2х+3у=9

 

2х-у=13

2х*(-1)+3у*(-1)=9 *(-1)

 

-3у-у= 4

-4у= 4

у= -1

х= 12/2

х=6

ответ (6; -1)