помогите решить задачу за день поймали 12 окуней утром поймали на 4 рыбы больше чем вечером сколько окуней поймали утром сколько вечером

2

Ответы и объяснения

2012-10-05T15:51:32+04:00

1. 12-4=8-поймали в 1 день.

2.8-4=4-поймали во 2 день.

Ответ: в 1 день поймали 8 рыб, а во 2 день поймали 4 рыбы.

Проверка:8+4=12 

2012-10-05T15:53:29+04:00

1)12-4=8(ок.)-поровну,поймали утром 

2)8-4=4(ок.)-поймали вечером

Ответ:8 окуней утром,4 вечером