Ответы и объяснения

2012-10-02T12:16:48+00:00

m+n-m+n           3(m-n)             2n*3(m-n)             3n  

--------------- *------------= ----------------------=-------------

 (m-n)(m+n)            2              2(m-n)(m+n)           m+n

2012-10-02T12:49:43+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

================================================