Ответы и объяснения

2012-09-29T01:27:18+04:00

4x(3x+5)-3x(4x-1)=12+36x

12x+20x-12x+3x-36x=12

-13x=12

-x=12\13

-x=0.92

x=-0.92

  • Rastak
  • главный мозг
2012-09-29T01:44:45+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

4х(3х+5)-3х(4х-1)=12+36х

12x^2+20x-12x^2+3x=12+36x

23x=12+36x

-13x=12

x=-12/13