Во время экскурсии ребята видели 20 птиц и 8 белок,а насекомых на 12 больше,чем птиц и белок вместе.Сколько животных видели ребята на экскурсии?

2

Ответы и объяснения

2012-09-27T15:43:14+04:00

20+8=28(шт)

28+12=40(шт)-насекомых

20+28+40=88(шт)-всего

  • momot
  • главный мозг
2012-09-27T15:43:25+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Сколько животных видели ребята на экскурсии? 8, так как к животным относятся только белки