В буфет кинотеатра привезли 6 коробок со сливочным мороженым и 8 таких же коробок с молочным мороженым. Всего 280 стаканчиков. Сколько стаканчиков сливочного и сколько стаканчиков молочного мороженого привезли в буфет? ЗА РАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-09-26T07:07:16+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)6+8=14(коробок)-всего привезли.

2)280:14=20(стак)-в одной коробке.

3)6*20=120 стаканчиков сливочного мороженого привезли в буфет

4)8*20=160стаканчиков  молочного мороженого привезли в буфет

  • vvkh
  • главный мозг
2012-09-26T07:09:17+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

всего 6+8=14 коробок привезли, по условию, в каждой коробке одинаковое кол-во стаканов, значит

280/14=20 стак. в каждой коробке

6*20=120 сливочного

8*20=160 молочного