Ответы и объяснения

2012-09-24T16:14:38+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(5х-1)(5х+1)-25х²+9х-5=25х²-1-25х²+9х-5=-6+9х,при х=70 имеем

-6+9*70=-6+630=621

2012-09-24T16:16:08+04:00

(5х-1)(5х+1)-25х²+9х-5=25х²-1-25х²+9х-5=-6+9х,при х=70 имеем

-6+9*70=-6+630=621