помогите пожалуста пряма сейчас Всадник проехал 80 км за 5 ч .Сколько времени потратит на этот путь мотоциклист , если его скорость на 24 км\ч больше,чем скорость всадника? 2. Квартира состоит из трёх комнат.Первая комната на 5 квадратных метров меньше вотрой, а второя на 8 квадратных метров меньше третьей. Найдите общую площадь трёх комнат, если площадь самой маленькой из них равна 10 квадратных метров. помогиет сейчас пожалуста срочно !!!!помогите умоляюююююююююююю

1

Ответы и объяснения

2012-09-23T23:09:31+04:00

80: 5=16-скорость всадника.

16+24=40-скорость мотоциклиста 

40*5=200 км.-проедет мотоциклист за 5 часов.  

самая маленькая вторая комната -10 метров квадратных, 10+8=18 метров квадратных-площадь второй комнаты,  18 -5=13 метров квадратных-первая комната

10+13+18=41. Общая площадь 41 метр.