Белый аист пролетел 48км. со скоростью 40км/час. Сколько при этом сделал он взмахов крыльями, если что секунды делает 2 взмаха?

2

Ответы и объяснения

  • momot
  • главный мозг
2012-09-17T17:59:42+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

48/40=1,2часа летел аист или 72мин

1мин=60сек

72*60=4320сек

4320*2=8640 взмахов за весь полет

2012-09-18T02:25:08+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

48км/40=1,2 часа летел аист всего

1,2ч=72минуты=4320 секунд,так как аист делает два взмаха в секунду,то он сделал 8640 взмахов