Расставьте преложения, начиная со второго, так, чтобы получился связный текст. Запиши его. Если вы правильно выберете последовательность предложений, то у вас получится отрывок из "Повести о настоящем человеке" Б. Полевого.

Мотор осёкся и замолчал. Падая , самолёт задел верхушки сосен. Самолёт стремительно понёсся в низ. Но мгновением раньше Алексея вырвало из сидения, подбросило в воздух, и , упав на широкоплечию вековую ель, он соскользнул в глубокий сугроб. Сломав несколько деревьев, машина развалилась на части. Это спасло ему жизнь.

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Arseni
  • главный мозг
2012-09-17T15:33:52+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Мотор осёкся и замолчал.Самолёт стремительно понёсся вниз.Падая,самолёт задел верхушки сосен.Сломав несколько деревьев ,машина развалилась на части.

Но мгновением раньше Алексея выбросило из сиденья ,подбросило в воздух,и,упав на  широкоплечую вековую ель,он соскользнул в глубокий сугроб.Это спасло ему жизнь.

Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален