В первый час автобус прошел 56 км во второй час 0,4 остального пути сколько километров автобус проехал в третий час если длинна пути 112,5 км

1

Ответы и объяснения

  • Oksano4ka
  • почетный грамотей
2011-01-14T11:37:40+03:00
112,5 - 56 = 56,5 км осталось пройти. 56,5*0,4=22,6 км за второй час. 56+22,6=78,6 км за 2 часа. 112,5-78,6=33,9 км проехал в третий час