Автобус шел 2с со скоростью 45 км в ч и 3 ч со скоростью 60 км ч Какой путь прошел автобус за эти 5 ч ?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-09-12T13:03:15+04:00

2*45 = 90 км за 2 часа

3*60=  180 км за 3 часа

90+180= 270 км всего

2012-09-12T13:48:00+04:00

1)2*45=90(км)-за первые два часа

2)3*60=180(км) -за 3 часа

3)180+90=270(км)