Косметический набор стоит 600рублей. Какое наибольшее число таких наборов можно купить на 5000руб. во время распродажи, когда скидка составляет 30% ?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-09-11T16:52:51+04:00

1)600*0,3=180 (руб) - скидка 
2)600-180=420(руб) - цена со скидкой 
3)5000/420=11,90(наб)- можно купить на 5000 руб. 
но т.к. 11,90 набора купить невозможно, получается 11 наборов на 5000 рублей во время распродажи