lg(x+√3)+lg(x-√3)=0

log₂(x-2)+log₂(x-3)=1

lg(x²-9)-lg(x-3)=0

log₆(x-1)-log₆(2x-11)=log₆2

log₀·₇log₄(x-5)=0

log²₀₋₅x-log₀₋₅x-2=0

1

Ответы и объяснения

2012-09-10T20:38:07+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) lg(x^2-3)=lg1

x^2-3=1

x=2

2) (x-2)(x-3)=2

x^2-5x+4=0

x1=4

x2=1 x-3<0 не подходит

3) х+3=1

х=-2 не подходит по области определения, решений нет

4) (x-1)/(2x-11)=2

x-1=4x-22

3x=21

x=7

5) log(x-5)=0,7^0=1

x-5=4^1=4

x=9

6) log=t  t^2-t-2=0

          t1=2  t2=-1 

x1=0,5^2=1/4

x2=0.5^(-1)=2