Геологи 4 ч летели на вертолёте со скоростью 80км/ч,а затем ехали верхом 2 ч со скоростью 12км/ч,Какой путь проделали геологи за это время?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-09-10T06:01:41+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 80 * 4 = 320(км) - летели на вертолёте

2) 12 * 2 = 24(км) - ехали верхом

3) 320 + 24 = 344(км) - длина всего пути

Ответ: геологи проделали путь длиной в 344км

2012-09-10T06:11:54+00:00

1) 4*80=320 км

2) 2*12=24 км

3) 320+24=344 км весь путь