Автобус шёл 2 ч со скорость 45 км/ч и 3 ч со скоростью 60 км/ч. Какой путь прошёл автобус за эти 5 ч?

2

Ответы и объяснения

2012-09-09T13:06:05+04:00
2012-09-09T13:07:51+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 2*45= 90 км

2) 3*60=180 км

3) 90+180= 270 км весь путь